当前位置: 首页 > 学生组织 > 正文

跆拳道社(备注:补多张图,完善内容)

发布日期:2022-10-07

一、 跆拳道社:湖北民族学院科技学院跆拳道协会成立于2016年10月,我们的现任指导老师是彭覃,本社团是以丰富课余生活、强身健体为目的,同时为跆拳道爱好者提供交流平台;以礼仪,廉耻,忍耐,克己,百折不屈的跆拳道精神为宗旨;探讨跆拳道方面的战术、技术及礼仪方面的知识,传播跆拳道精神和品质并致力于增强大学生的体能素质。社团主要以传授跆拳道技术为主,每周定期举行训练,秉礼仪廉耻、忍耐克己、百折不挠的跆拳道精神,以改善和增强体质为目的,从而丰富广大同学的课余生活。社团管理机构设为:社长、副社长、活动策划部、外宣部、办公室、训练部几个部门,委员会由社长副社长及各个部门的部长组成。社团常规活动以训练为主,积极改进训练方法,使训练更加大众化、正规化是社团活动的目标。