当前位置: 首页 > 学生组织 > 正文

羽毛球社(补图+优化内容)

发布日期:2022-10-07

羽毛球社:我校羽毛球社团是由热爱羽毛球运动的学生组成的相互学习、相互交流、共同进步、培养学生的廉价之美、姿势之美、侠客之美、和谐之美和团队协作精神的非营利性学生团体。我们社团的指导由老师周老师担任。积极开展了许多小型活动。在每周周一到周五晚上,社团成员会聚在一起,进行系统的教学。我们的社员中不乏技术高超的优秀选手,也有很多对羽毛球运动充满热情的新同学,为了让他们共同进步,我们让他们分别结为师徒,一起练习。在每一个学期,我们都坚持开展一到两次院级的比赛,在不影响同学们日常学习,生活的基础上,借此丰富同学们的课余生活。而且我们在每个学期的都会组织起社团的成员进行比赛,以此来增进与其它学校同学的沟通,交流。在通过了半学期的学习、生活、训练后,社团成员们不仅技术得到了提高,彼此间也建立了深厚的友谊,成为了要好的朋友。