当前位置: 首页 > 动态公告 > 通知公告 > 正文

发布日期:2022-11-01

关于开展“中国知网毕业论文(设计)管理系统”培训的通知

二级学院

为加强毕业论文(设计)各环节的全过程管理和查重检测,规范并提高毕业论文(设计)质量,满足国家论文数据库上传要求。集团教学部邀请中国知网技术人员进行系统使用培训,现就有关事项通知如下:

一、培训时间及方式

(一)培训时间:2022年11月2日14:00-16:00

(二)培训方式:腾讯会议(会议 ID:731-621-784)

二、会议主持

集团教学部李运良

三、参会人员

教学副校长、各二级学院教学副院长(院长助理)、系主任、教研室负责人、专业负责人、教学秘书、毕业论文(设计)指导教师教务处全体成员

四、培训内容和讲师

培训名称

面向对象

知网培训讲师

重点培训内容

时长

毕设系统使用启动会

面向集团和院校管理层

曾俊艳

总经理

集团统一采购、统一使用和管理的必要性及重要意义,知网讲解毕设系统可为学校在毕设管理过程中解决的问题及系统总体功能介绍。

30分钟

教学院长、专业负责人、毕设系统管理员、教秘专题培训会

教学院长、专业负责人、毕设系统管理员、教秘

刘亚欣

培训经理

配合操作手册,由知网培训讲师讲解系统管理员、教学秘书、教学院长、专业负责人等角色的权限、职责、操作、注意事项等

50分钟

毕设系统指导教师使用专项培训会

各院校指导教师

刘亚欣

培训经理

配合操作手册,由知网培训讲师讲解指导教师报题、审核、指导等相关操作。

40分钟

五、培训要求

1.请各二级学院高度重视,严格考勤,按时参会,参会时修改备注:湖北恩施学院+姓名,有课的教师继续上课,后期观看培训回放视频。

2.在正式培训之前请针对培训内容,提前准备高质量交流问题,在互动环节中积极提问、发言。