音乐体育学院师生在湖北省第二届水上运动会暨第十六届贡水河水上运动会水上气排球项目上荣获第一名

发布日期:2024-08-12

2024年8月9日至8月11日,由湖北省体育局指导,恩施州人民政府主办,恩施州文化和旅游局、恩施州总工会、宣恩县人民政府承办的湖北省第二届水上运动会暨第十六届贡水河水上运动会在宣恩拉开帷幕。

(音乐与体育学院代表队)

(赛场上高光时刻)

据悉,此次水上气排球赛共有来自全国各地的57支队伍参赛,我校音乐体育学院派出4有名教师和10名学生积极报名应战。我校师生在赛场上凭借扎实的基本功、出色的战术运用、默契的配合以及顽强的拼搏精神,经过3天激烈角逐,成功击败对手,迎来了他们的冠军时刻,最终获得了水上气排球州直男子组和女子组第一名的好成绩。

水上气排球州直男子组和女子组第一名)

本届比赛不仅是一个为气排球运动员们提供展示自我、交流技艺、增进友谊的竞技舞台,更是一次弘扬水上运动文化、推广全民健身的赛事。希望通过这样的活动,让市民在宣恩的贡水河中体验水上运动的激情与乐趣,吸引更多市民参与全民健身运动。

文|胡文亭、蒋旋飞

图|胡文亭