音乐与体育学院召开2023-2024学年第二学期精彩课堂“优课优酬”表彰大会

发布日期:2024-07-13

为提升OBE导向精彩课堂建设成效,提升精彩课堂教与学质量,扩大精彩课堂表彰奖励覆盖面,激励教师成长展示课堂风采。7月13日,音乐与体育学院在图书馆7楼小会议室召开了2023-2024学年第二学期精彩课堂“优课优酬”表彰大会。会议由音乐与体育学院副院长邓聪主持,获奖教师均参加此次会议。

首先,音乐与体育学院副院长邓聪宣读了学校精彩课堂“优课优酬”表彰决定,并为获奖教师进行了颁奖。根据《湖北恩施学院2023-2024学年精彩课堂“优课优酬”表彰奖励实施方案》,经过校级、院级督导以及学校质保中心的多轮打分,最后将前40%获得优课优酬的名单公示如下:

接着,邓院长对本学期的“精彩课堂”活动情况进行了总结。他首先对获奖教师和学院在过去一学期中取得的卓越成果表达了祝贺,他表示学院设立“优课优酬”奖励机制,旨在表彰先进、激励后进,营造积极向上、追求卓越的教学氛围,并向一直以来辛勤耕耘在教学一线的全体教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时他指出上好课是每位老师的分内事,现在学校又给出了这样好的激励机制,希望老师们不要“躺平”,要继续昂扬斗志,抓住这样的机会不断提升自身教学能力,希望老师们能通过这样的机会和平台提升自己,将来能有走向更高赛事的能力,以实际行动助力学校教学高质量发展再上新台阶。

(专任获奖教师代表)

(双肩挑获奖教师代表)

(外聘获奖教师代表)

(获奖教师代表)

会后,获奖教师纷纷表示,感谢集团和学校对各位教师付出给与的肯定和鼓励,以后将不负集团和学校的期许,严格执行集团和学校精彩课堂质量标准,认真备课,以精彩课堂的标准上好每一节课,为学院及学校的发展贡献一份力量。

图|张雨兰

|蒋旋飞