音乐与体育学院2024年春季学期督导评教工作会议

发布日期:2024-07-04

为进一步提高学院教学质量,加强学院教师交流学习,促进学院教师教学能力与水平进一步提升,音乐与体育学院于2024年6月25日-7月4日,利用课余时间在学院办公室召开四次教学督导会议。学院督导徐淑良、张雨兰、彭覃、谭晓璐参与会议,校级督导叶斌、陈星无应邀出席并对会议作指导。

会上,学院督导教师介绍了督导组成员,部署了本学期教学督导组重点工作任务,根据学校质保中心相关文件、学院开学之际制定并颁布的《2024年春季学期督导评分细则》,结合全院专兼职教师人才质量监测系统、云班课线上平台完成情况,平时课堂表现进行集中讨论和评教,秉持公平公正的原则,尽量考虑到每一位教师的实际情况,进行客观公正的评教工作。

会议在学校质保中心领导和二级学院领导支持与带领下进行,校级督导叶斌老师和陈兴无老师对评教工作进行了全面细致耐心的指导。

会议引发教师深思和交流,同时教学督导共同探讨制定督导内容及方案,并将继续以饱满的热情和负责的态度投入到工作中,为提升学院教育教学质量保驾护航。

文|张亦晨

图|秦单比