发布日期:2024-06-27

青年,是国家的希望,民族的未来。青年工作是党的事业发展的重要力量。“以青春 致青春”2024年音乐与体育学院团学换届大会暨团学表彰大会于2024年6月25日晚19:00在图书馆多功能报告厅举行。音乐与体育学院团总支、学生会全体成员参加大会,音乐与体育学院团学指导老师侯潇雨及音乐与体育学院学生发展中心教师王晓兰、谭波、彭姜锚、各二级学院学生干部代表应邀出席大会。

大会伊始,2023-2024年度音乐与体育学院团学指导老师王晓兰为大会致辞。王晓兰老师表示音乐与体育学院团学组织是个团结、快乐的大家庭,希望各位干部保持状态、继续奋斗。

在2023-2024学年音乐与体育学院团学表彰大会中,团总支综合事务部、学生会文体部获得“优秀部门”荣誉称号。

团总支黄蓓蓓、王嘉莉、庄雨欣、王璨、李翠、吴杨,学生会何佳乐、黄思琦、李范宇、管璐瑶、李昕恩、雷梦麟12位干部荣获“优秀个人”。

团总支张亦晨、黄琼、高心烨、寇杰,学生会童松、付全、刘奕成、王玮琦8位干部获得“突出贡献者”荣誉称号。

随后,现任团总支副书记张亦晨,代表团总支现任干部,为各位学生干部做经验分享。希望各位干部不忘初心,发扬学生干部优良作风和先锋模范带头作用,用拼搏与奋斗书写青春诗篇。

学生会现任主席团成员刘奕成与各位干部交流在学生会任职期间的心得体会。

团总支新任副书记高心烨做表态发言,将继续带领音乐与体育学院团总支脚踏实地,再创新的辉煌。

学生会新任主席团成员陈欢以“服务青年学生”为理念,讲述学生会下学年工作计划和重点。

音乐与体育学院团学指导老师侯潇雨对现任干部一学年的辛勤付出表示感谢,并对新任干部给予厚望。希望各位学生干部戒骄戒躁,共同努力,使团学工作及学院工作更上一层楼。

伴随着激昂的音乐,音乐与体育学院团总支、学生会各部门成员依次上台,由音乐与体育学院团学指导老师侯潇雨及音乐与体育学院学生发展中心教师王晓兰、谭波、彭姜锚为他们颁发聘书。

大会的最后,各部门成员及老师们一同观看短片,回顾这一年音乐与体育学院团学组织的点点滴滴。并祝愿离任的干部前程似锦、一切顺利,留任的干部再续辉煌。

青春是热烈的、无畏的。回望过去感慨万千,展望未来满怀憧憬,新时代的青年,未来属于你们,去奋斗吧,为了更好的明天。

文|张亦晨

图|秦单比、雷梦麟、音乐与体育学院青年媒体中心