谭晓璐老师、刘刈老师团队获得2024年校级一流课程

发布日期:2024-05-07

祝贺我院谭晓璐老师、刘刈老师团队钢琴课程获得2024年校级一流课程。一流课程是指一流本科课程“双万计划”的万门左右国家级一流本科课程和万门左右省级一流本科课程。校级一流课程是指学校在教学改革中,选取优秀的教师团队和研究团队,集中高质量的教学资源,选取优秀的教学内容,形成具有一定特色的高水平课程。

钢琴课程为我院音乐学专业课程,是线上线下混合式课程。钢琴学习是音乐学习的必要工具,在各类音乐院校、音乐专业中钢琴课无可辩驳地成为所有学生的基础课程。

本课程负责人为谭晓璐,刘刈、邓聪、袁良、向一为课程团队主要成员。

谭晓璐

刘刈

邓聪

袁良

向一

这是学院历史性突破,期待我院今后会有越来越多的校级一流甚至省级一流课程的出现,也希望现有的一流课程再接再厉,继续完善!

文|张亦晨