元气满满书香漫漫| 倾心“开学第一课”,一起蓄力新未来

发布日期:2024-03-01

2024年春季学期第一天,料峭春寒,挡不住同学们求学的步伐,学子求知正酣,教师耕耘不辍,绘就生机勃勃的新景象。

舞蹈室和运动场上,更是洋溢着生机与活力,身体的韵律勾勒出健美之风。

新学期第一课,校领导、相关职能部门负责人,校级教学督导等深入课堂巡课、听课,抓好“开学第一课”。

刚开学,学习之风便弥漫至课堂外,书香弥漫的图书馆里,学子们或潜心阅读或奋笔疾书,书山有路勤为径,恩施学院学子们以勤为路,奋楫笃行,持之以恒,奔赴美好的未来

“一年之计在于春”,新的挑战和新的机遇已经开始,希望同学们能够尽快投入,新学期的学习和生活中,秉持坚韧和执着的态度,用努力的汗水浇灌希望的种子,让梦想在奋斗中绽放,书写龙年新篇章。

文、图|湖北恩施学院公众号