大爱前行,成就梦想|湖北恩施学院2023年度总结表彰大会圆满举行!

发布日期:2024-01-19

当阳光在日晷柱上又划过一圈刻度,属于2023年的时刻悄然随落日流逝,回首2023,我们经历了许多挑战与机遇,也收获了无数的成长与感动,大爱前行,成就梦想,湖北恩施学院2023年度总结表彰大会,圆满举行

校长马凤余就以“强一线行动”创造价值,以“最以学生为中心”成就梦想作总结报告。马凤余校长强调优秀不是一瞬的光华绽放,而是每天都坚持做更好的自己,优秀者的工作能力与人格魅力,如同太阳的光芒,照亮四方。愿新的一年,大家以绩优者为榜样,追逐其华,奋勇前行,教师努力成为懂教育、会教学、善育人的专家名师;干部努力成为懂管理、会育人、善经营的领导者与管理者。要激扬斗志、争当标杆,攀高比强再出发;锚定目标、提速攻坚,开拓创新再突破;凝心聚力、苦干实干,扛起重任强担当

副校长杨增俊宣读表彰文件

以德为本,敬业奉献。执着是他们工作的印记,责任是他们最响亮的名片,他们兢兢业业,勤勤恳恳,永葆“最以学生为中心”的初心。为人师表,他们严于律己;三尺讲台,他们游刃有余;多样的教学模式、活跃的课堂氛围,他们拿捏有度。他们不仅授业解惑,更以爱育人,润物无声。我院教师侯滔、彭覃、姚阳文、谭晓璐、王杨等荣获“年度杰出贡献者”。

滴水不成海,独木难成林。漫漫征程,重重考验,一个有为的团队,是一支善战的队伍,有一颗热血的心。他们的每一步都散发着创造的芬芳,每一次作为都彰显出无穷的力量。我院荣获“年度杰出组织”。

学校党委书记覃红斌致辞

联欢活动中,我院舞蹈系教师带来精彩的开场舞和双人舞《恋》

我院音乐系教师带来歌曲《锦绣前程》

最后,由我院学生代表带领合唱校歌《历尽千帆仍少年》

面对新的机遇,我们已经做好了充足的准备,定会取得更好的成绩。让我们为建成“省内知名、国内有影响、特色鲜明”的高水平新型应用型大学而努力奋斗,携手同行,再启新篇,成为最以学生为中心的大学,我们明年再见!

文、图|湖北恩施学院公众号