音乐与体育学院收到来自恩施州文化和旅游局的感谢信

发布日期:2023-10-09

近日,我院收到了一封来自恩施州文化和旅游局的感谢信,感谢恩施学院对2023年恩施州青少年运动会赛事的大力支持,有效支撑了赛事的实施,保证了赛事的顺利进行,使赛事各项工作圆满完成,并对我校在大力推进竞技体育和全民健身工作、提高全州竞技体育实力和全民健身意识发挥的重要作用给予了充分的肯定。

(感谢信)

据了解,为全面贯彻落实体育强国战略,深化体教融合发展,促进青少年儿童体质健康发展,加强优秀体育后备人才培养,提高全州竞技体育运动水平,本届运动会由恩施州文化和旅游局、州教育局联合主办。比赛项目包含田径、篮球、游泳、羽毛球、排球、乒乓球、跆拳道、足球八个项目,有来自全州近1800名青年运动健儿参加比赛。我校为本次比赛提供了比赛场地、接待、住宿、餐食、组织赛事等后勤保障服务工作,尽最大努力办优良赛事、展优美环境、创优质服务,确保赛事顺利进行。

(比赛瞬间)

未来,我校也将继续致力于为加快建设体育强国、为推动我州体育事业高质量发展做出巨大贡献。

(我校参与赛事工作人员集体合照)

文|蒋旋飞

图|汪子睿