我院举行湖北省第十五届运动会游泳比赛动员大会

发布日期:2018-06-28

在湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会游泳比赛到来之际。2018年6月28日下午13:00,我院举行全体运动员动员大会。湖北民族学院科技学院游泳队全体成员参加,音乐与体育学院院长易银秀、党总支副书记张辉、教练员高海、彭覃出席本次会议并讲话。

会上,易银秀院长指出,本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩,对外展现我校学子的良好精神风貌和青春风采。张辉老师对本次比赛提出严格的纪律要求,强调出行安全事宜,针对队长负责的事宜一一了解并做指导,同时要求运动员要有团队合作精神,在比赛中遇到问题要及时沟通,以确保运动会正常有序进行。

此次动员大会的召开,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,为科技学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为科技学院再创辉煌而拼搏。