吾·初相遇音乐与体育学院专业汇报演出

发布日期:2018-10-19

本网讯(通讯员 谭晶、梁潇月/文 青年传媒中心/图)10月18日晚,我校音乐与体育学院举“吾·初相遇——流年可忆、未来可期”文艺汇报演出。本次活动可谓丰富多彩在这些活动中老师和同学们充分发挥了主动性和创造性激发了竞争意识展示了才艺活跃了校园文化促进了交流增强了友谊推动了学校艺术教育和精神文明的发展。丰富了校园文化生活营造了浓厚的校园艺术氛围。

汇演正式开始

乐队《都选C

古筝《盛世国乐》

《芭蕾舞基训》

《香溪香》

《民族民间舞》

《中国古典舞技术技巧》

《为祖国干杯》

《小组唱》

男子群舞《戈壁沙丘》

合唱《陷阱》

合唱《说散就散》

女子群舞《女儿花》

《炫青春 梦飞扬》

歌伴舞《饮酒歌》

爵士棍表演《北极光 似火年华》

女子群舞《天浴》

男子群舞《刀锋》

《跆拳道》

演职人员合影

晚会开始后下起了细细小雨,但并没有浇灭同学们表演的热情,反而细细小雨在灯光的照耀下闪闪发光,让舞台的表演散发着别样的魅力。节目结束后校领导还给演出的同学们、幕后的工作人员、看演出的嘉宾,贴心的准备了姜汤。学校是一个温暖的大家庭,同学们认真刻苦的完成自己的学业,老师成为同学们强有力的后盾,给了同学们一个完美的舞台,让同学们尽情歌舞。

本次艺术活动充分体现了我师生的文化素质和艺术修养,展示了我们朝气蓬勃的精神风貌同时也让同学们受到了一次极好的艺术教育和美的熏陶。在活动中学生既培养了兴趣陶冶了情操又开阔了视野,锻炼了能力。虽然文艺汇演活动是短暂的,但是通过这个大舞台使很多同学都积累了丰富的经验同时他们表现出来的热情更是让人永远难忘艺术的美感也在全体师生的心灵上留下永远美丽的烙印此次活动已经落下帷幕但结束正意味着新的开始今后,音乐与体育学院将会更加努力前进