湖北恩施学院音乐与体育学院师生参加湖北省第一届水上运动会斩获佳绩

发布日期:2023-08-28

由湖北省体育局指导,恩施州人民政府主办,恩施州文化和旅游局、恩施州总工会、宣恩县人民政府联合承办的湖北省第一届水上运动会暨第十五届贡水河水上运动会定于2023年8月20日至8月26日在宣恩县城举行。

“时光不负努力,付出皆有收获”湖北恩施学院参加湖北宣恩水上运动会游泳、气排球两个项目的比赛。在师生们的共同拼搏和努力下取得了游泳团体接力第一、气排球女子组第一、男子组第二名的好成绩!虽然平时的训练是艰辛的,但他们不畏辛苦,挥洒汗水,奋勇拼搏,与自我磨合,与队友配合,训练过程中不断要求自己、突破自己。因为他们知道,在比赛中,不仅需要高超的竞技水平,更需要坚定的毅力!

比赛是一种经历,比赛是一种成长。优秀成绩的取得是师生们刻苦训练、积极备战的结果。参赛老师和学生为学校争取荣誉的同时充分展现了湖北恩施学院音乐与体育学院师生积极进取、挑战自我的精神风貌,增强了凝聚力与向心力。在老师和学生共同努力下,参赛学生凭借平时扎实的训练和出色的临场发挥在赛场上不畏强敌,身披荣光,充分展示了我校体育健儿勇敢拼搏的精神风貌。他们用坚持与信念记录下赛场的辉煌,他们用实力赛出了我校的精彩。在德智体美劳全面发展的道路上,他们用滴滴汗水谱写着自我的成长。

这次的荣誉将激励大家继续努力,不断提高自己的水平和技巧,赛出了水平,增进了友谊,取得了优异成绩,也明确了今后的努力,为学校争得更多的荣誉!